Из холода
в этот пасмурный час,
когда огонь уже угас
и друг друга забыл каждый из нас?
Что делать в этот миг,
когда душу разрывает крик
и вечер грустно сник?
Что делать чтобы новый мир возник
из ниоткуда и всего,
хотя бы из дыханья твоего?..
Свидетельство о публикации №109120100880