Как-нибудь
Я просто грущу, это светлая грусть.
Со временем точно в себе разберусь.
По полочкам всё разложу.
Распишу всё по строчкам,
По графам, по пунктам.
Буду опять тебя забывать,
Перед сном вспоминая
Горечь глаз, поцелуя сладость.
Прокручивая мысли снова и снова
О нас, которых нет, и не будет.
Погружусь в сладкий плен
Виртуальных объятий.
Буду кутаться в сны о тебе,
Не проснуться мечтая.
Пока не буду ставить точки.
Так глупо, я знаю и больно немного,
Прости - я такая. А ты - просто будь.
Не буду лезть в душу, покой не нарушу,
Я сама - как-нибудь.
Свидетельство о публикации №109120108797