Я мечтаю

Песня создана в соавторстве Еленой Лысак.

Я мечтаю стать таксистом

И возить куда хочу!

Еду очень-очень быстро.

На машине я лечу!

Или стать мотоциклистом!

Классный байкерский "прикид"!

Быть крутым и мускулистым!

И прикольным - всем на вид!

    Припев.

А сегодня мне приснилось,что за пультом, я-диджей!

Подмигну своей девчонке! Подарю конфеты ей!

    2 куплет.

Смело прыгать с парашютом!

И медали по стрельбе,

Чтоб вручали не кому-то,

А за точность только мне!

Чтоб на личном самолёте

Облететь весь белый свет

Чтоб за поясом был кортик-

Память радостных побед!


фото из интернета.Автор неизвестен.


Рецензии
Привет, Игорёк!
Я тоже мечтаю стать "грачом"!
Быстрой тебе езды!

Сергей Плахотнюк   07.12.2009 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.