Крылья бумажные мокрые

Крылья бумажные мокрые
Сложив одиноко за плечи,
Мысли порезав стёклами,
Время собою калечит…

Ладони тают в объятиях,
Сердце просит о помощи.
Но снова…опять, проклятье!
Спасает любовь тонущих…

На миг замирает во времени
Секундой лишь лечит сознание
Мы ангелы разного племени
Меж нами одно лишь желание…

Пишу, но опять многоточие
Закончится? Честно, не знаю…
Как будто на жизни обочине
Люблю? А быть может, страдаю…
                05.05.2009


Рецензии