Поэту

Винить, корить? Да, комплексы всё это.
Умнеть? Вот с этим всё в порядке.
Искать повсюду разные ответы?
А лучше наСТИШИ в компьютерной тетрадке.
Поплачь чуток в жилетку горько, нудно....
Поэт нормальный ты, себе не изменяй.
Коль накосячил, а исправить трудно,
То отношенье к жизни поменяй.


Рецензии