Позвольте...

Позвольте  предложить Вам
    прогулку по Мирам,
Позвольте доказать Вам,
    что всё возможно там.
О самом сокровенном
    я буду говорить,
А Вам- идти за мною
    и взгляды мне дарить.
Представьте,что мы в лодке,
    над нами -паруса,
Вы взгляд не отводите-
    смотрите мне в глаза!
И вот мы с Вами-волны
    в бушующих морях,
И вот мы с Вами- птицы
    в заоблачных горах.
И вот мы полетели
    и опустились вновь...
Безбрежная свобода,
    безбрежная любовь!
Позвольте доказать Вам,
    что всё возможно здесь,
Позвольте предложить Вам
   весь мир в глазах прочесть!


Рецензии