Тебя разлюбить

Я пытаюсь тебя разлюбить,
Стать бесчувственной и равнодушной.
Твой чарующий взгляд позабыть.
Твой пленительный голос не слушать.
На тебя безразлично смотреть,
Об объятьях твоих не мечтая...
Чтоб в огне твоих глаз не сгореть,
И в плену твоих рук не растаять.
Я пытаюсь тебя позабыть,
Дальше жить, о тебе не жалея.
Я пытаюсь тебя разлюбить.
... Но люблю с каждым днем все сильнее.....


Рецензии