теплый дождь по холодной коже..

Теплый дождь по холодной коже
Со слезами стекает вниз.
Моя горечь в брильянтовом ложе,
Выполняю ее я каприз.

На коленях на мокром асфальте
Я молю о божьей милости.
Ну, давайте камни кидайте!
Свежий воздух вдыхаю сырости…

Мне не нужно не чье прощение,
Обрученная с неудачами.
Мне хоть голову на отсечение,
Я решила свои все задачи.


Рецензии