Я читаю письма на заборах...

Я читаю письма на заборах,
Я хожу по лезвию ножа.
Вспыхну на твоих губах, как порох,
Не спросив, как имя у Тебя...

Я влюблюсь, как в жизнь, в твоё дыханье;
Распадусь, рассыплюсь, словно прах...
И умру, воскреснув на прощанье,
Как слова любви в твоих устах.

Помолчи, но не смотри в глаза мне.
Я не вынесу влюблённых этих глаз.
Знаю, буду собирать я камни,
Не с тобой, не так, не  в этот раз.

Обними покрепче , чтоб не вышла
Я в окно, на поиски мечты -
Там тепло,там звёзды, и неслышно
Как уходишь, отворяя дверь и Ты...
(21.09.06)


Рецензии
Бывало так?, Вот отворяешь двери,
И думаешь-"Пускай все будет так..."
Возможно за дверьми миры иные,
Возможно пустота,холодный ночной мрак.

Посторонний Смолин   07.12.2009 23:27     Заявить о нарушении