Ночной урок
Через хижины, через платьица,
Проводящая взглядом праведным,
Уводящая, там за заревом.
Переждавшая, переспавшая
Ночь - красавица запоздавшая.
Дрогнет серый лист, крикнет ворон там
Тот, кто вновь не спит, по листам, кустам.
И бежит, бежит, ночью давится,
Тот, кто век не спит, кто с красавицей.
По делам ему, по неясностям,
По долам, по подолам праздностям.
Всем урокам урок ночью есть,
Как обмана не променять на честь.
Свидетельство о публикации №109120108666
Не спи,дружок.
Всему свой срок.
Прикрой глазок,
Зажми висок -
Там между строк
Мечты глоток!
.....
Понравилось очень,такое мистическое!
Елена Никитова 07.01.2010 14:17 Заявить о нарушении