***

Тебя простить,А что потом?
-Обиды снова повторяться..
Я не могу тебя забыть,
Чтож, мне не стоило влюбляться.

Ошибку допустила я.
Себя веню, тебя прощаю.
Я не смогу тебя забыть,
Но постараюсь, обещаю..


Рецензии