Чашка шоколада

Напиться чашкой шоколада,
Как напиваются вином.
И все разрушатся преграды!
Пусть станет грустно, но легко.

Согреть остывшие ладони,
Как сердце песней не согреть.
Чтоб не расплакаться в вагоне
И гриппом вдруг не заболеть.


Рецензии