Изменил

Сидя на окне только в твоей рубашке,
С сигаретой и книжкой . Окно на распашку.
И ветер свистит над ухом. Где-то десятый этаж.

Рвутся безжалостно, со злостью страницы.
Сжигаются фотографии, где чужие женские  лица.
А ты говорил, а ты обещал, что никогда не предашь.

Я не курю, и никогда не курила. Это твои сигареты.
Сожгу  вместе с ними  воспоминания, как старые газеты.
Я не терплю измены. Я не могу и не должна  быть второй!

Все твои вещи с балкона, словно снежинки летят.
Пусть говорят, что истеричка и дура . Пусть говорят…
Больше сюда ты не вернешься. Прощай мой родной!


Рецензии