Яндыки

Земля сырая… а я – тут…
На небе звёзды полосаты…
Кто бил меня, тот очень крут…
Но мне не в морг, а мне бы ваты…
Башку прижать, и не пугать…
Кровищей хлынувшей откуда…
Ещё бы сил собрать, и встать…
И на такси скорей… отсюда…
Я их найду, мне рог – не племя…
В аду не только на угле…
Мне пять минут добавьте время…
И я урою их…. в Земле.

2009.12.01


Рецензии