Воспоминание

Через тысячу лет ты вспомнишь,
Как надеялись, ждали, мечтали,
И как кровью клялись ты вспомнишь,
И как радовались, как страдали,
И как к звездам души тянулись,
Как летели мы и упали,
Как мечтали и замечтались,
Как заснули и не проснулись.
                11.12.2002г.


Рецензии