В бездну...
Кричу, сквозь туман: "Помоги!"
И, выпустив вдох, умираю...
А сердце грохочет: "Беги!"
Мне с каждой секундою лишь холоднее...
Немеет всё тело, дышать тяжело,
Глаза затуманились, губы белеют,
Как в зимнюю стужу немое стекло...
Покинули силы, устала бороться...
И делаю в бездну осознанный шаг.
Я знаю - там сердце моё разобьётся,
А значит - должно быть всё это так.
15.11.09
Свидетельство о публикации №109120108559