Бесконтрольный начался полет...
Радуга любви на небесах
Эликсир желанья очень сладкий
На твоих божественных губах.
Наслажденье мелкими глотками
Пью, как захмелевшую весну,
Ангел мой с небесными глазами,
Я в твоих объятиях тону.
Расстегнул ненужные запреты,
Сброшены сомнения и "НО"-
В лунное сияние одета,
Руки твои сладкое вино.
Пальчики скользят по нежным сопкам,
Достигая сладостных вершин,
Медленно спускаются по тропке,
По ущельям влажным до глубин.
Дрожь ползет лавиною по телу,
Предвкушений чувственный пожар
Я целую персик переспелый,
Слизываю утренний нектар.
Пропасть наслаждения все ближе,
Тают звезды в небе голубом
Учащенный ритм дыханья слышен,
Скоро грянут молния и гром
Волны, переполненные страстью,
Захлестнут запрятавшийся грот-
Мы с тобой у эроса во власти-
Бесконтрольный начался полет...
Свидетельство о публикации №109120108550