Бред

Что-то так мне весело
И этот идиотский смех
(Который без причины)
Я не могу сдержать...
Вот здорово!Когда так
Мило ночь приходит и луна
Своим устало-бледным обликом
Ничуть мне не испортит
Тот самый пресловутый Аппетит
))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.