Крылья тонкие белые сильные

Крылья тонкие белые сильные,
Взгляд уверенный. Синий простор.
Вечность странная, ветхая, пыльная
Кистью белой рисует узор.

Мысль оборвана, спрятана, склеена.
Души в корпусе, скованны льдом.
Лишь любовью твоей я развеяна
И оставлена жить на потом.
                22.11.09


Рецензии