чёрный камушек

Душа пустая
Как колодец без воды
И бросив туда камень
Он будет тупо бить по стенам
Ошеломляя тишину
Задорно и красиво

Там нет живой воды
Там камень чёрный и постылый
И кинув туда камень
Надеюсь что тебе
И он вернётся вскоре
Жди опракинется та чаша
Она не даст тебе покоя

А хочешь чёрный камушек
С хрустальной оболочкой
Я ведьма бойся и лови
Ты мой подарок скромный


Рецензии