Коснувшись тебя
Для тёмной планеты.
Могла быть Луною
В вечернем саду.
Могла стать единственной
Музой на свете.
Могла быть Прохладою
В жарком бреду.
Но стала лишь тенью,
Которой пугаются.
Была только криком
Покой не храня.
Я стала слезою,
Которой стесняются.
Запомнилась болью,
Коснувшись тебя….
Свидетельство о публикации №109120108469