сетка

сила силу любит
сила силу ненавидит
силе с силой не живется
и краев она не видит
силе нужно все и сразу
сила вроде не боится
заикаться только стала
говорила сила снится
значит правда все же
непоследняя надежда
есть видать другая сила
только спит она как прежде
говорят ее боятся даже те
кому все по фиг даже те
ко пишет силу и поют и те
боятся,
значит долго нам учиться
с силой той дружить придется
а потом опять привыкнем
так глядишь и обойдется...


Рецензии