Смотри!

Смотри! Наш первый смелый снег!
В нём только радость и улыбки,
Забыты прошлого ошибки…
Вокруг пушинок белый бег.

Смотри! Над нами солнце светит!
Мы, взявшись за руки с тобой,
Вперёд  летим вслед за мечтой,
И любим просто так, как дети…

Смотри! Я пальцем на полотнах
Рисую сердце, в нём - тебя…
«Лишь одного его любя…»
Я, наконец, от лжи свободна!

Смотри! Смотри в глаза несмело…
Прочти по сердцу этот стих…
Я вижу блеск в глазах твоих…
Я чёрный зарисую мелом!
                11.11.09


Рецензии