Только для двоих

Послушай, как она звучит…
Вселенная,
В которой двое – ты и я
И таинство любви самозабвенное
Вокруг тебя, вокруг меня.
Оно имеет силу Бога
И невесомо, как слеза,
А нам дано, его потрогать,
Благоволенье в небесах…


Рецензии