Томмот

Я ухожу, суя пятерку тебе в руку…
Причём,  сгораю от стыда…
Из женщин всех, тебя, я… с…
Люблю, со школы…  как - вода…
У нас ещё и ботаничка….
И физик пах в денатурат…
Тебе писал, себе я в личку…
Там не слова…. один лишь…
И хорошо, что не читала…
И даже имя не твоё…
Пятёрку за ночь…. это мало…
Но у тебя я – за новьё.

2009.12.01


Рецензии