спор

спорили два товарища
обсуждали закон тяготения
думали правее тот у кого
больше терпения,далеко уже
за полночь по очереди ,угодили
один в салат другой прям об стол,
победителя нет в споре  том ,
кислорода не видно-а дышите...


Рецензии