Поеду, встречу женщину свою
И постою у жизни на краю
Перед печально радостным вокзалом.
Подумаю о многом и о малом.
Поеду, встречу женщину свою,
Как санитарку, спасшую в бою,
Как случай радостный подаренный судьбою,
Который я зову теперь женою.
Поеду встречу женщину свою.
Как раньше, на перроне постою,
Втяну живот и приосаню плечи
В предверьи предстоящей скорой встречи.
Поеду встречу женщину свою.
Пообещаю жизнь ей, как в раю
Вновь наши чувства окроплю елеем…
Жить и любить продолжим, как умеем.
Поеду встречу женщину свою...
Свидетельство о публикации №109120100833
Ваши стихи мне понравились, прочёл несколько стихов с большим интересом.
С уважением,
Евгений Знатнов 12.01.2010 22:18 Заявить о нарушении
Евгений Крюков-Донской 13.01.2010 00:24 Заявить о нарушении