***

кто придумал так
видно умный был,
только ум его
весь из хитрости,
для тебя весы непроверенны
видно в план его ты невписан был,
ухмыляется гнусь позорная
позабыл  закон неписанный,
камень брошенный сколько волн дает?
и по жизни, и по физике.


Рецензии