Хочу с тобой побыть любимая

Хочу с тобой побыть любимая.
С одной тобой наедине
Ты у меня одна неповторимая.
Одна на целом свете посмотри.

Глаза твои огнем сияют.
В них утонуть я не боюсь
При виде глаз твоих зеленых.
На небе звезды меркнут в вышине.

Меня к тебе несет течение.
Поток любви, я жажду теплоты.
Ты даришь мне поэту вдохновение.
Цветок любви небесной красоты.

Сольюсь с тобой я в поцелуи страсти.
Пусть грешен я, и ты грешна.
Но знаю я, что нету слаще.
Глотка любви испить, ты мне для этого дана.


Рецензии