***

ох как хочется
иногда сорваться
в атаку кавалерии,
чтоб снесло ветром
шапку аж мороз по коже,
да умчаться ввинчиваясь
в ветер сжатый, в клочья
рвать туман обманчивый,
пульса взрыв в прыжке
почувствовать разорвать
все путы крученные...
на последнем дыхании
глоток из ручья серебристого,
и упасть распластавшись
обессиленным долго долго
вдыхать правду воздуха...


Рецензии