17 дней
Его, бегущего к закату,
Укрытого в тени как под плащом,
Отчасти освещенного в счет даты.
Семнадцатый! Проклятый и немой.
Мне данный, многоненавистный,
- Еще больше! - запятнаный виной
Одной на все эти пустые числа.
И в их преступности моя беда,
Злой рок, как взлет вороньей стаи!
Так темная, усталая вода
В тоске над головой круги смыкает.
И в круг рукой нацелясь как в мишень,
Перечеркну и стану ближе
К тебе на сутки... Завтра будет день,
Когда тебя я снова не увижу.
Свидетельство о публикации №109120108226
А у вас более всего понравилось "Напряжение".
Дальн. тв. удач
Борис Идельчик 20.12.2009 21:45 Заявить о нарушении
Варвара Волкова 21.12.2009 22:10 Заявить о нарушении