Я больше немец, чем казак

Я БОЛЬШЕ НЕМЕЦ, ЧЕМ КАЗАК
 
Я больше немец, чем казак
Мне ближе галл, чем украинец
И русый швед, коль не дурак
Милее мне, чем осетинец
 
За женскую красу и стать
Которую встречал в Европе
Готов без жалости отдать
Мордвинку из мордовских топей
 
Но поздно, поздно мне менять
Судьбы предначертанье
Что громы, молнии метать
В период угасанья
 
Когда хотел, тогда не мог
Когда могу, уже нет мочи
Наш путь прочерчивает рок
И большего судьба не хочет


Рецензии