Давай посидим в темноте
Улыбкой дождёмся рассвета…
Сердечки ловя в высоте,
Храня в себе душу поэта!
Сегодня давай помолчим,
И будем сиять словно звёзды!
Для грусти уже нет причин,
Всё сложное, знаешь, так просто…
02.11.09
Свидетельство о публикации №109120100820