На крыльце
Луна невестою стыдливой,
Прикрывшись тучкой торопливой,
Глядит с темнеющих небес.
Взметнулся лягушачий хор,
Застрял туман в плетне щербатом,
Прощаясь с ласковым закатом,
Укрылся тенью косогор.
Еще хранит тепло перил
Вздох жаркий лета на исходе.
И словно в грезах о полете
Журавль колодезный застыл.
Свидетельство о публикации №109120100816