Странник
Отправишься навстречу своим снам.
Теряясь в сумерках ,как улицы в прохожих
Бежишь ты прочь по серым площадям……
Тебе даю я имя , странник !
О нет , ты ветер на заре!
А я тоски родной племянник
Бегу слезами по немой земле.
Вдруг солнце вскинет гриву…
Кокетливо блеснёт в моих слезах.
И все забвенные слова , приобретая силу
Застынут громкой песнею в веках.
Свидетельство о публикации №109120108135