Общее прошлое
Терпкий запах полыни..
Помнишь, милый, когда-то
Все мы были другими.
Мы из дома сбегали,
Чтоб прийти на свиданье,
Крепко руки сжимали
И скрывали рыданья.
Мы с трудом выживали
Средь удушливых улиц
И боялись однажды
В ночь домой не вернуться.
Мы скрывались в подъездах,
Грели руки дыханьем,
И боялись мы вместе
Близкого расставанья.
Только мы изменились,
Нас дожди разлучили..
И со мною остался
Только запах полыни.
Свидетельство о публикации №109120108125