Он, она.. и тень на стенах
Приступ нежности во тьме…
Кровь кипит в уставших венах
Подчиняясь вновь тебе
Взгляд во взгляде, шепот тихий
Рук сплетенье, танец губ…
Чувств огонь и пламя вихри
Свет из окон слишком глуп…
Ночь ушла, сон на паркете…
Приглушенный шел рассвет…
В тонком тихом силуэте
Вечной нежности ответ…
18.10.09
Свидетельство о публикации №109120100812