Я пойму без слов

Открой окошко,я ворвусь в ночи.
И эта ночь быстрей настанет.
Я прикоснусь ладошками к тебе в ночи.
Луна-маяк,она нас манит.

Пройдусь я пальцами по волосам.
И седина вески посеребрила.
Улыбкой.я украдкой от тебя.
Шепну на ушко,МОЙ ЛЮБИМЫЙ.

Глаза такие голубые.
В них утонуть как в небесах.
И милые черты твои родные.
С тобой всегда тепло,светло.

Руками ты меня ласкаешь.
К губам я пальцы приложу.
Не пророни из уст ни слова.
Я так, без слов,Я все пойму!!!!


Рецензии