Креп
креп ослаб на рукаве,
что тобою был повязан
мне, скорбящему, навек.
Дай мне силы быть недвижным,
чтоб лоскут не обронить.
Я буквально сплю и вижу:
выпускает узел нить.
Липкий страх смежает веки,
вдох стал скор и неглубок.
Креп на мёртвом человеке
поправляет мёртвый бог.
Свидетельство о публикации №109120108105
Алексей Степан Исаков 03.12.2009 20:00 Заявить о нарушении