Не тот поэт, кому подвластна рифма
Не тот, кому дано гласить во тьму
Бесчинства проклятого мира
Не тот, кто сносит на горбу
Своём всё это униженье,
В которым, щедрый мир гримас
Купает до изнеможенья
Его истерзанный каркас.
Он человек, познавший счастье,
Познавший боль, печаль и страх,
Познавший яд безумной страсти,
Погрязший в радужных мечтах.
Он человек, который знает,
Который видит. И пером
Своим мир этот отделяет
От тех, кому приятней сон…
Свидетельство о публикации №109120108063