Вдохновение

Свежие мысли,
Новые смыслы
Дрожат над моей головой;
В облаке дымном
В ритме едином
Врываются в разум сухой.
Острые стрелы
Яростно белы
Пронзают дыханье насквозь.
Дальнее солнце
Вспышкой в оконце
Души заколотит мне гвоздь.
Молоты ритма
Звонкие рифмы
Расправят до звуков густых.
Строки устало
Огненной лавой
Сольются в пылающий стих.


Рецензии
Словно здесь Пегас твой стих
Гвоздь пустой,настрой свой стих

Маша Запрещенная   07.01.2012 19:56     Заявить о нарушении