Зачем?

Зачем ты так хорош?
Твоё лицо, глаза, ты сам...из сна.
Я побольней себя щипнуть стараюсь.
Исчезни, не дразни.
Я покрывалом закрываюсь
И не могу уйти...
Зачем? Стою я на краю.
А ты меня... по-моему толкаешь.
Ведь знаешь...
И лишний раз мне о себе напоминаешь.
И так уже не сплю.
Меня ты манишь.
А разум держит. Не пускает.
Твердит - ты пустота, ты призрак.
А я смотрю. Дрожу. Сломаю комп.
Исчезнешь ль ты? Я сомневаюсь.
Мне нужно в снег зарыться.
Освежает.
А он всё тает.
Ну, мог же ты немного потерпеть.
Он должен скоро с неба полететь!
И мог меня предупредить и  написать - на фото не смотреть!
И я б не стала.
Ведь, сам сказал...меня забудь.
Я так стараюсь. А ты? Змей-искуситель.
Но я не Ева. Переживу тебя.
Сойду с ума, как та.
Ты не жалеешь.


Рецензии