Звездный Дом

Покатился день вчерашний
Легким городским дождем...
Вечер тихий и изящный

За  двойным стеклянным дном.

В том большом и странном доме
Две звезды зажгли огни.
И одна другой сказала: «Кроме
Нету. Есть лишь я и ты».
И звезда к звезде прижалась:
Капля к капле, пыль к пыл’и.
И звезда звезде призналась
В вечной звездной их любви.

 


Рецензии
Интересная звездная любовь получилась!

Татьяна Велесова   18.02.2010 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо)))

Рината Шахмаева   19.02.2010 19:29   Заявить о нарушении