Счастье моё
Чтоб солнце по утрам вставало
И пахло хлебом и травою,
А,может, мокрою листвою,
А не соляркой и бензином
Или табачным магазином.
И нужно радости немного,
Да чтобы в лес вела дорога,
Собака впереди бежала,
Жена не всаживала жало...
Без суеты и революций
Учил нас жить мудрец Конфуций,
Минутой каждой дорожа
И над кубышкой не дрожа!
Свидетельство о публикации №109120107989
Понятие о счастье,
Оно плод нашего ума,
А, значит, в нашей власти. С уваж. - Н. Матвиенко
Николай Матвиенко 10.06.2012 15:52 Заявить о нарушении