Озарение

                " Жизнь прожить -
                не поле перейти ".


Как часто грезим лучшей долей,
лишённой боли, лжи и зла!..
И лишь дойдя до кромки "поля"
и дав воспоминаньям волю -
вдруг понимаем, что... была!


Рецензии