М и Т
Ты на гитаре играл.
Что общего между душами?
Пара ночей да бокал.
Что общего между судьбами?
Прошлое и друзья.
Давай останемся умными? –
Правыми быть нельзя.
(Первыми бить нельзя!)
Бросаю твои сомнения
И исчезаю вскользь.
Сложно с тобой быть гением.
Сложно с тобой быть врозь.
Ты танец мой смотришь искоса –
Любишь меня. Права?
Я изучила твои глаза,
Мысли твои и слова…
Давай расстанемся верными?
А хочешь, поговорим?
Сегодня декабрь. Первое.
Кому был подарен Рим?
Давай останемся честными?
Любим. Нужна. Нужен.
Чтобы с тобой быть вместе нам,
Кто-то должен быть хуже.
На что я могу надеяться?
(Это религия Канта.)
А мне все равно не верится
В танцовщицу и музыканта!
01.12.2009
Свидетельство о публикации №109120100796
а Вы верьте, Алёна... не смотря ни на что.
с уважением,
Пётр Кравчина 01.12.2009 17:35 Заявить о нарушении
Это не из жизни. И надеюсь, что так не произойдет.
Романенко Алена 01.12.2009 17:43 Заявить о нарушении
Пётр Кравчина 01.12.2009 17:45 Заявить о нарушении