***
Нежно, таинственно, робко.
Мое сердце давно считали
За жестяную коробку.
Меня так не обнимали:
Желающее, страстно.
Только теперь понимаю
Как же любовь прекрасна.
Меня так не соблазняли,
Приковывали цепями,
А я и в открытой клетке
Готова сидеть часами.
Меня так не любили,
Не жаждали, не поклонялись.
Меня как могли гнабили,
Выдавливая жалость.
Меня так давно считали свободной птицей,
А мне так давно хотелось живой воды напиться,
От сна освободиться…
Свидетельство о публикации №109120107950