повседневное...
чёрной горечи вкус обжигает
эта Осень - моя катастрофа
и Зима меня, вряд ли, узнает
стопки полупрочитанных книг
ворс кистей, не познавших гуаши
поворот не туда...поздний вслип
и "покой" в длинном списке пропажи
километры любимых цитат -
оправдания перед мечтами
смысл выбран опять наугад
но убит насквозь вещими снами
остановку с названием "жизнь"
пропустила своими стараньями
снова сердишься...снова кричишь
снова плачешь...
над воспоминаньями...
Свидетельство о публикации №109120107937
Мне вот только интересно где ты такое слово вычитала "сново"?
Ты уж извини
Замалин Георгий 17.12.2009 20:18 Заявить о нарушении
Я в своём репертуаре\невнимательная(((\
Рада тебе!!!
С Теплом, Эл
Пермякова Элина 17.12.2009 20:32 Заявить о нарушении