Рец. на Я жить привыкла на разрыв.. Марина Шубина

...И это правильно, мой друг,
Любить и петь - одно начало,
Мы будем с песней умирать,
Чтобы она всегда звучала!
Ты петь привыкла на разрыв,
А я вязать концы разрыва,
Чтобы душа умела жить,
Даже когда и жить постыло!


Рецензии