15. 08. 09

Я не буду твоей любовью.
Ты не будешь моим любимым.
Я не буду поднимать брови.
Ты не будишь таким ревнивым.

Мы не будим гулять по аллеям,
Ты один, я одна, как раньше.
Помнишь, как берег, лелеял,
Скучал честно, без капли фальши?

Я в раздумьях и ты не счастлив,
Мы не будим парою века!
Просто день был такой ненастный,
Разлучил два человека.


Рецензии